Perles du japon au lait de coco et mangue
Découvrez une délicieuse recette de saison par notre chef Émilie Charignon !
Ingrédients (Pour 6 petits pots) :
- 160 cl de lait de coco
- 60 g de perles Japon
- 60 g de sucre
- 1 mangue
- 1 tranche d’ananas
- 1/2 gousse de vanille
Préparation :
Faire cuire les perles Japon, comme indiqué sur l’emballage, dans le lait de coco, et le sucre sans cesser de mélanger. Verser la préparation dans un saladier et laisser refroidir.
Peler et couper la mangue en dès. Garder quelques morceaux pour la décoration. Mixer le reste avec les grains de vanille et l’ananas pelé et coupé en morceaux.
Disposer au fond des verrines le coulis de mangue puis versez le lait de coco aux perles Japon. Décorez à votre goût et déguster bien frais.
NB : Vous trouverez les perles du Japon dans le rayon chapelure, maïzena, fécule et farines de votre supermarché.