NOS ATELIERS
La recette de Juin
Tartare Saumon & Asperges Découvrez une délicieuse recette de saison par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients pour 2 personnes : 1 botte d’asperges verte1 petite échalote1 filet d’huile d’oliveSel,…
La recette de Mai
Tarte aux fraises & pistaches Découvrez une délicieuse recette de saison par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients pour la pâte sablée : 135 g de sucre150 g de beurre1…
La recette d’Avril
Pizza printanière prosciutto, petits pois et asperges Découvrez une délicieuse recette de saison par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients : 1 pâte à pizza du commerce ou maisonune dizaine…
La recette de Mars
Perles du japon au lait de coco et mangue Découvrez une délicieuse recette de saison par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients (Pour 6 petits pots) : 160 cl de…
La recette de Février
Butternut rôtie au chèvre et au jambon de parme Découvrez une délicieuse recette de saison par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients : 1 courge butternutUn filet d’huile d’oliveSel, poivre150…
La recette de Janvier
Velouté de lentilles corail et légumes Découvrez une délicieuse recette de saison par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients : – 1 oignon- 1 filet d’huile d’olive- 2 carottes- 250…
La recette de Décembre
Minis sapins feuilletés au pesto de pistaches Découvrez une délicieuse recette pour Noël par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients : – 1 pâte feuilletéePour le pesto :- 1 botte…