Catégorie Tutos

NOS ATELIERS

La recette de Juin

La recette de Juin

Tartare Saumon & Asperges Découvrez une délicieuse recette de saison par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients pour 2 personnes : 1 botte d’asperges verte1 petite échalote1 filet d’huile d’oliveSel,…

La recette de Mai

La recette de Mai

Tarte aux fraises & pistaches Découvrez une délicieuse recette de saison par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients pour la pâte sablée : 135 g de sucre150 g de beurre1…

La recette d’Avril

La recette d’Avril

Pizza printanière prosciutto, petits pois et asperges Découvrez une délicieuse recette de saison par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients : 1 pâte à pizza du commerce ou maisonune dizaine…

La recette de Mars

La recette de Mars

Perles du japon au lait de coco et mangue Découvrez une délicieuse recette de saison par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients (Pour 6 petits pots) : 160 cl de…

La recette de Février

La recette de Février

Butternut rôtie au chèvre et au jambon de parme Découvrez une délicieuse recette de saison par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients : 1 courge butternutUn filet d’huile d’oliveSel, poivre150…

La recette de Janvier

La recette de Janvier

Velouté de lentilles corail et légumes Découvrez une délicieuse recette de saison par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients : – 1 oignon- 1 filet d’huile d’olive- 2 carottes- 250…

La recette de Décembre

La recette de Décembre

Minis sapins feuilletés au pesto de pistaches Découvrez une délicieuse recette pour Noël par notre chef Émilie Charignon ! Ingrédients : – 1 pâte feuilletéePour le pesto :- 1 botte…

Voir plus